Staf 30

Admin | Selasa, 20 Januari 2015 - 11:29:50 WIB | dibaca: 663 pembaca

:

Yenny Nurchasanah, ST., MT.

NIDN

Jabatan Akademik

Lektor***

S1/UMS

S2/ UNIBRAW

Keahlian

Struktur

Alamat Email

yn.chasanah@gmail.com

Beberapa publikasi terkini :

1. Penambahan Kapur Untuk Perbaikan Karakteristik Tanah Tulakan Sebagai Pozolan Alam Untuk Pengganti Semen Sebagai Bahan Baku Beton dipublikasikan pada Jurnal Dinamika Teknik Sipil, Vo. 11, No. 2, Mei 2011.
  2. Pemanfaatan Lime Stone Sebagai Pozzolanic Alam Upaya Mereduksi Semen Sebagai bahan Baku Konstruksi dipublikasikan pada Simposiom Nasional ke-10 RAPI 2013.
  3. Force Distribution and Ductility Behaviour of Reinforced concrete Coupling Beams with Diagonal Reinforcement dipublikasikan pada UMS International Seminar, Industry in the global world, 15 January 2011.
  4. Karakterisitik dan Peran Tanah Tulakan Sebagai Pozolan Alam Dalam Upaya Menggantikan Semen Sebagai Bahan Konstruksi dipublikasikan pada SEMINAR NASIONAL-1 BMPTTSSI – KoNTekS 5 Universitas Sumatera Utara, Medan – 2011.
  5.  Characteristic of ‘Tulakan’ Soil as Natural Pozzolan to Substitute Portland Cement as Construction Material dipublikasikan pada The 2nd International Conference on Rehabilitation and Maintenance in Civil Engineering 2012.
  6. Characteristic of ‘Tulakan’ Soil as Natural Pozzolan to Substitute Portland Cement as Construction Material. Dipublikasikan pada Procedia Engineering at Elsevier Ltd Procedia Engineering _ Vol 54, Pgs 1-884, ,(2013) _ ScienceDirect.com.
  7. Durabilitas Beton Dengan Bahan Baku Tanah Sebagai Pozolan Alam dipublikasikan pada Konferensi Nasional Teknik Sipil 6 Universitas Tri Sakti –Jakarta 2013.

AwalKembali 1 LanjutAkhir

Masukkan 6 kode diatas)