contact email : qunik_w@yahoo.co.id

1. 1995 : Sarjana Teknik Sipil (S.T) Universitas Muhammadiyah Surakarta
  2. 2003 : Magister Teknik Sipil (M.T) Universitas Muhammadiyah Surakarta

Selected Publication :

1. STABILISASI TANAH LEMPUNG SUKODO SRAGEN MENGGUNAKAN GARAM DAPUR TERHADAP NILAI PARAMETER KONSOLIDASI (Pemakalah SEMNAS Teknik Sipil UMS 2017)
  2. NILAI KUAT  DUKUNG TANAH LEMPUNG KAPUR DENGAN VARIASI DIAMETER BUTIRAN TANAH (STUDI KASUS TANAH TANON SRAGEN) (Pemakalah SEMNAS Teknik Sipil UMS 2016)

3. TINJAUAN VARIASI DIAMETER BUTIRAN TERHADAP                   KUAT GESER TANAH LEMPUNG KAPUR (STUDI KASUS                 TANAH TANON, SRAGEN) (Pemakalah Simposium RAPI                   Fakultas Teknik UMS 2016)

PENGABDIAN PADA MASYARAKAT :

1. Perencanaan Anggaran Biaya Pembangunan KM/WC TKIT Taruna Teladan Dukuh Mranggen Desa Krecek Kecamatan Delanggu Kabupaten Klaten (20 Maret – 20 Mei 2017)
  2. Bantuan Perencanaan Reservoir Air Dan Penyempurnaan Jaringan Pipa Air Bersih (1 Nopember – 31 Desember  2016)
  3. Perencanaan  Pembangunan  KM/WC  TKIT Taruna Teladan Dukuh Mranggen Desa Krecek Kecamatan Delanggu Kabupaten Klaten (17 Oktober – 17 Desember  2016)
  4. Pengawasan pelaksanaan  Pembangunan Lokal Gedung TKIT Taruna Teladan Dukuh Mranggen Desa Krecek Kecamatan Delanggu Kabupaten Klaten (1 Maret – 30 April 2016)